Option de rune heroïque : exp / or

  • Bonjour,


    D’après ce que j’ai vu sur le forum, sur les équipements secondaires héro (arba, pisto, dague et bouclier), les options telles que gain de exp et gain d’or sont bel et bien ACTIFS et il s’agirait pas d’un bug si bien qu’il y ait « seulement arme principale ».


    Maintenant, je me pose la question suivante :
    Si sur l’arme principale nous avons 12% gain exp et que sur l’arme secondaire, nous avons 9% gain exp, est-ce que cela fait un total de 21% ou bien, tout comme les options SL, seule le plus grand chiffre sera pris en compte ?


    Même question pour l’option x% gain d’or.

  • Non ça ne se cumule pas, et si cest un bug qui n'a jamais été corrigé, info obtenue par ticket.

    "Les barrières s’érigent comme d’ultimes remparts voués à garder intact ce qu’il y a de plus fragile. Ce n’était pas arrivé depuis deux ans… Pourquoi maintenant ?"

  • Bonjour, en effet seul l'effet le plus haut fonctionne, comme pour les SL. Les développeurs n'ont jamais voulu corriger cette incohérence et c'est un peu trop tard aujourd'hui.