[Résolu] Problème lors du lancement (Après launcher)

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

  • [Résolu] Problème lors du lancement (Après launcher)

    Bonjour à tous,

    Je reconnais avoir lu entièrement :

    Tutoriel de résolution des bugs V2.0

    Ce qui signifie que j'ai réalisé toutes les solutions présentes dans cette aide avant de poster.

    Informations à fournir concernant le bug :
    Date et heure du problème : 11.07.18
    Type de problème : Fichier dll manquants lors du lancement

    Informations à fournir concernant le matériel :
    Type d'ordinateur : Ordinateur portable
    Système d'exploitation : Windows 10
    Type de carte graphique : NVIDIA GEFORCE GTX
    Mémoire Ram : 8Go

    Informations à fournir concernant la connexion internet :
    Résultats Speedtest: Voir pièces jointes

    Résultats pingtest.net :
    Voir pièces jointes


    Évidemment, j'ai réinstallé 4 fois Nostale en m'assurant d'avoir tout correctement supprimé via revoUninstaller avant de réinstaller. Pourtant rien à faire le problème persiste. J'ai une version antérieur aussi sauvegardé sur mon disque dur (qui fonctionnait avant la mise à jour) à partir duquel j'ai tenté de démarré et même résultat. Je m'en remets à vous, merci d'avance
    Images
    • bug nostale 2.png

      438.39 kB, 652×364, vue 3 fois
    • Bug nostale1.png

      436.52 kB, 651×359, vue 1 fois
    • ressource 1.png

      358.71 kB, 877×576, vue 3 fois
    • ressource 2.png

      9.6 kB, 600×95, vue 3 fois
    Le bonheur se partage à l'infini alt+q , et oui, comme la bêtise ! :CG4:
  • On peut essayer ça :


    • Fermer Nostale complétement
    • Panneau de configuration -> Programmes -> Désinstaller un programme -> Chercher Gameforge live et le désinstaller.
    • On va dans le dossier installation de Nostale, (en théorie : C://Program Files(x86)/Nostale_Fr) , clic droit sur Nostale.exe puis "Lancer en tant qu'administrateur"
    • Le launcher va se re-télécharger de lui même.
  • ( de répondre maintenant)
    J'ai essayé ce que tu m'as dit et j'ai toujours le même résultat. J'ai un launcher Nostale + Gameforge login. Je ne passe pas directement par gameforge pour ouvrir nostale. Je vais essayer cette dernière solution en attendant tes prochaines instructions. alt+p
    Le bonheur se partage à l'infini alt+q , et oui, comme la bêtise ! :CG4:
  • Résolu. J'ai réinitialisé mon ordi (en conservant les fichiers utilisateurs) et j'ai installé la dernière version de Nostale, ce qui a aussi corrigé certains bugs graphiques au passage :CG7: . Merci
    Le bonheur se partage à l'infini alt+q , et oui, comme la bêtise ! :CG4: